О бо мне!

i (1).jfif

Меня зовут Наталия Позняк. Мне 56 лет.

Я VIP пользователь и независимый партнер компании Essens!

 

Моё знакомство с сетевой компанией началось ещё в 1997 году. А до этого я закончила школу, кооперативный техникум. В 22 года вышла замуж, родила двоих сыновей. Кто помнит это время, тоже было очень трудное. Работали без заработной платы,учителя и врачи стояли на рынке,продавали бананы чтобы прокормить семью. И я, 7 лет проработала на рынке. Вставала в 5 часов утра и до 8 вечера...

Зимой и летом, в мороз и жару, под открытым небом, как и все, продавала бананы. Меня даже называли " Банановой королевой". 

Как сейчас себя помню, худенькую в зеленом платье и большой шляпкой на голове и целую гору бананов...

Потом меня знакомая пригласила на презентацию компании Гербалайф. Мне очень понравились дистрибьюторы которые вели презентацию. Такие все яркие,красивые...Помню, мне нанесли косметическую маску на лицо, потом крем, дали попробовать протеиновый коктейль для похудения...Мне так всё понравилось и я подписала контракт. Так впервые я стала дистрибьютором сетевого бизнеса.

 

В сентябре 1999 года я с мужем и младшым сыном  уехали в Аргентину. Старшего сына в последнюю минуту, перед отъездом, мне пришлось оставить на свою сестру и попечительство интерната для инвалидов, он родился с синдромом Дауна, но я поклялась, что при первой возможности я его заберу...

 

В Аргентине я прожила 7 лет, с начала было очень трудно, я и работала и училась. Закончила курсы физиотерапевта при университете. Я не стала врачом но научилась делать квалифицированный лечебный массаж. За это время развелась с мужем,получила аргентинское гражданство и вместе с сыном, в июле 2015 года я переехала в Испанию. В скором времени получила резиденцию, потом приняла испанское гражданство,забрала старшего сына. Не всё так было просто,было много трудностей, много преград, но как говорится "упорство и труд всё перетрут".

 

В январе 2019 года я познакомилась с чешской компанией Essens. Уже больше года я являюсь VIP клиентом. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫМ КЛИЕНТОМ.! И нет лучшего партнёра чем довольный клиент. Это я запомнила ещё с самого начала моего сотрудничества в сетевой компании. После компании Гербалайф и до компании Essens я пробовала сотрудничать и с другими компаниями но в Essens я нашла то, что не нашла в других компаниях. Об этом вы можете прочитать " Почему Essens?" Только хочу здесь добавить что благодаря  Essens я нашла замечательных друзей и наставников, настоящих лидеров которые не смотря на свой высокый статус, всегда и в любое время готовы прийти вам на помощь.

 

Два раза в месяц у нас онлайн презентация с президентом компании. Он всегда с нами делится о новостях компании, о продуктах которые уже в производстве и скоро должны появится в наших онлайн магазинах.

 

Сейчас совсем другой бизнес. Сейчас время интернет - бизнеса. И не важно что сейчас коронавирус, вы через интернет, на кухне, за чашечкой кофе можете построить огромную международную структуру, зарабатывать деньги, и осуществить свои мечты. Разве это не здорово? Разве я могла бы поверить в те далекие времена, когда я писала от руки листовки и клеила на столбах,что в будущем я смогу овладеть интернетом да еще легко и просто строить бизнес не только в своей стране но и в других странах, вести презентации из собственной кухни.

 

Хотя такие удобства нам иногда надоедают и все таки нам хочется и живого общения. Тогда мы делаем аромадегустации как для членов команды так и для приглашенных гостей. Делаем общую фотосессию, видео, делимся новыми результатами, новыми впечатлениями и опытом. 

УЧИМСЯ ЖИТЬ ПО НОВОМУ!!!

Присоединяйтесь к нам, в нашу большую и интернациональную команду " Бизнес по Женски " и становитесь Здоровыми, Красивыми и Успешными!