IMG_20200425_005458.jpg

Почему Essens?

Почему я в Essens?  Это очень важный вопрос!

 

Наверно потому что в Essens я нашла то, что не нашла в других компаниях. Я познакомилась с компанией в январе 2019 года. Мне сначала предложили духи. От стоимости духов я не сразу поверила в их качество. До этого я придерживалась того что чем дороже тем качественнее. Но президент компании Михал Коварж доказал обратное , за это, лично я, очень ему  благодарна.

 

Теперь каждый, от студента до пенсионера может пользоваться своим любимым парфюмом от компании  Essens и не только... Качественные и натуральные биодобавки, которые помогли мне избавиться от неизвестной аллергии. Почему от неизвестной? Потому, что врачи не смогли определить её появление более 7 лет. Я все перепробовала за это время и все без результата. Через неделю, после приема Lactoferina, я почувствовала облегчение. Возможно еще сыграло роль употребление, перед этим, Detoxa и Aloe Vera. Ещё Aloe Vera избавил меня от проблем с кишечником и постоянными запорами, которые я имела в течении 27 лет, после рождения второго ребенка.

FlowEN - от болей и отечности ног, ESPure- очистил мою печень от накопления токсичности медикаментов которые я принимала ежемесячно  в течении многих лет. HeardES- отличный продукт который мне помог избавиться от мигрени,  и очень эффективный ,особенно в первое время при инсульте.

 

Clea`NS и Slim`SS помогли мне преодолеть трёх месячный карантин при короновирусе и не набрать вес. В течении всего года, ни я, ни мои дети не болели грипом, благодаря такому продукту как Colostrum. Ежедневно я и моя семя принимаем Monolaurin от липидных вирусов к которым относится короновирус. Моя сестра,  во время карантина , два месяца болела. Была повышеная температура и сильный кашель. Два теста на короновирус были отрицательными. Приём антибиотиков и других лекарств и даже лечение народными средствами не давали никаких результатов. После двух недельного принятия Алое Вера и Монолаурина состояние намного улучшилось а главное прекратился кашель.

 

Не могу не сказать и о продуктах для лица Colostrum который за год применения вернул мне 5 лет молодости. Состояние моей кожи лица и вокруг глаз заметно улучшилась. Об этом говорят все мои друзья и знакомые. В этом не только заслуга крема Colostrum но и всех продуктов питания которые я принимала. Ведь состояние нашего здоровья и настроения отражается на нашем лице. Ведь не зря говорят что лицо - это зеркало нашего организма.

 

Идеального здоровья сейчас не существует но биологически активные добавки от компании Essens смогут облегчить состояние вашего здоровья, тем более что они по цене, доступны для каждого из нас. Думаю, что я ответила на Ваш вопрос почему я в Essens.

 

Теперь хочу задать вопрос Вам.

 

Почему Вы еще не в Essens?